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Baking et Compagnie
13 juillet 2015

Sundried tomato, Feta and Chorizo Cakes

Et si on passait au salé ? Une recette rapide et facile, idéale pour vos buffets, pique-niques et apéritifs.

Pour environ 18 mini cakes

200 g de farine
4 oeufs

1 sachet de levure
10 cl de lait
10 cl d'huile d'olive
50g de tomates séchées
2 cuillères à café de parmesan
100g de chorizo
100g de Feta
Sel, poivre
thym

Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l’huile. Salez, poivrez et ajoutez le parmesan avec une pincée de thym. Incorporez les tomates, puis le chorizo et la feta coupés en petits dés.

Beurrez et farinez un moule à muffins ou a financiers et remplissez au 2/3.

Faites cuire environ 18 minutes. Vos cakes devraient être légèrement dorés et la lame d’un couteau enfoncée à cœur devrait en ressortir propre. 

Bon appétit !

 


 

Fancy a change for savoury ? A quick and simple recipe, ideal for parties and picnics.

 Makes 18

 200g flour
4 eggs
1 teaspoon baking powder
10cl milk
10cl olive oil
50g sundried tomatoes
2 teaspoons parmesan cheese
100g chorizo
100g de Feta
Sel, poivre
thym

Preheat your oven to 180°. In a bowl, mix the flour, baking powder, eggs, milk and oil. Add a pinch of salt and pepper, two teaspoons of parmesan and a pinch of thyme. Add the chopped up tomatoes, feta and chorizo.

Butter and flour a muffin tin and fill with the mixture to about 2/3.

Cook for about 18 minutes, or until your cakes have a nice golden colour and a cake tester comes out clean when tested.

Enjoy the party!

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Commentaires
M
Mmmmmhhhh bien appétissante aussi cette recette salée !!!<br /> <br /> Bisous et douce journée ma Belle ...
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